ABOUT TRUST ONLINE

CARA MEREPAIR / INSTALL ULANG NETBOOK ACER ASPIRE ONE

Cara ini untuk Install ulang netbook Acer Aspire One tanpa menggunakan Flash Disk atau pun External CD-ROM

sebaiknya sebelum melakukan cara ini, diharapkan membackup data yg ada di netbook anda ke DVD / FlashDisk

CARA 1
Start > (All) Programs > Empowering Technology > Acer eRecovery Management
CARA 2

1. restart netbook mu
sebener-nya ga di restart gpp. yg penting kamu ada di posisi sebelum masuk ke operating system (windows xp, vista, mac os, dll.) atau waktu proses boot-up

2. pencet Alt + F10
pas netbookmu nyala.. ada layar item, trus ada tulisan acer warna putih.. pencet pas itu.
disitu proses boot-up, pencet-nya harus bareng.. jari satu dengan yg lain diusahakan kompakgelakguling

3. ikuti instruksi



cara yg aku pake cara 2..


sumber :

Cara Install ulang Netbook Acer Aspire One TANPA modal

28 komentar:

Anonim mengatakan...

nih bisa ngapusin data gak ? apa data nya masih tetep walopun di install ?
makasih :)

Unknown mengatakan...

siiiiiipp....

ferry pratama mengatakan...

apa data yg ada bisa terhapus juga yach kalau udah terinstal nanti?????makasich

bustan mengatakan...

trim guns tas triknya :)
sukses slalu yea

Anonim mengatakan...

setelah selesai data hilang semua, makanya dari awal di suruh back up data.

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

Anonim mengatakan...

kalo data hilang semua sama juga boong, ya perlu dvd rom jg buat pindah data...Gimana sih???

Anonim mengatakan...

Habis di pencet Alt + F10 ada tulisan
" Edit window boot options for : windows 7

gmana nih???

Wah Yu mengatakan...

data d hilang jg kah

BUDIWAROE mengatakan...

tengs...baru aku coba nich semoga berhasil.....

overboard mengatakan...

data yang hilang apa yg cuma di local disk c apa semuaanyaa? :o

damar arista mengatakan...

pakai cara 2, bagus banget. saya udah coba

damar arista mengatakan...

pakai cara 2 mantap, aku dah coba

Syahrul gunawan mengatakan...

Habis di pencet Alt + F10 ada tulisan
" Edit window boot options for : windows 7
part : \windows\system32\winload.exe
partition: 2
Hardisk : e3dcf75a
[ /NEOXECUTE=OPTION ]

gmna donk ?? :(

tolong balas ke email ke s.gunawan93@gmail.com

GSMCeria mengatakan...

Nuwun, tadi aq juga udah baca di sumber utamnaya

Wisata Indonesia mengatakan...

penuh manfaat

Astorezon mengatakan...

Mantab dah bang

Anonim mengatakan...

kok aku pencet alt n f10 barengan tapi gak ada efek apapun..tetp aja jalan booting...macem man thu??

Andri Lacuk mengatakan...

pas saya tekan alt+f10 bunyi ky alarm gtu,knapa yh ka ??????????????

Giribig.com mengatakan...

terima kasih atas infonya
giribig.com
idcheat.com
duniagame.info

EL'S Computer mengatakan...

Misi gan, izin share ya...

DVDRW External Asus
Price Rp 300.000

ASUS SDRW-08D2S-U LITE adalah writer DVD slim eksternal dengan kecepatan 8x. Desain yang stylish dan portabel dan hemat ruang. Penampilan drive yang berkisi-kisi terinsipirasi dari bentuk berlian sehingga produk ini terlihat unik dari berbagai sudut. Fitur tambahan seperti USB 2.0 dan E-Green Engine akan menyediakan kemampuan storage optik terbaik.



Terimakasih.... :)

Putu Doglis mengatakan...


DeeJay Dexter mengatakan...

Maaf, blog ini sudah lama "tidur"
dan admin tak pernah update lagi

Rockin Sage mengatakan...

iy tidur sampe ngiler kali dy

Rockin Sage mengatakan...

iy tidur sampe ngiler kali dy

Rockin Sage mengatakan...

iy tidur sampe ngiler kali dy

Poskan Komentar

tulis comment nya yah