ABOUT TRUST ONLINE

CARA MEREPAIR / INSTALL ULANG NETBOOK ACER ASPIRE ONE

Cara ini untuk Install ulang netbook Acer Aspire One tanpa menggunakan Flash Disk atau pun External CD-ROM

sebaiknya sebelum melakukan cara ini, diharapkan membackup data yg ada di netbook anda ke DVD / FlashDisk

CARA 1
Start > (All) Programs > Empowering Technology > Acer eRecovery Management
CARA 2

1. restart netbook mu
sebener-nya ga di restart gpp. yg penting kamu ada di posisi sebelum masuk ke operating system (windows xp, vista, mac os, dll.) atau waktu proses boot-up

2. pencet Alt + F10
pas netbookmu nyala.. ada layar item, trus ada tulisan acer warna putih.. pencet pas itu.
disitu proses boot-up, pencet-nya harus bareng.. jari satu dengan yg lain diusahakan kompakgelakguling

3. ikuti instruksi



cara yg aku pake cara 2..


sumber :

Cara Install ulang Netbook Acer Aspire One TANPA modal

19 komentar:

Anonim mengatakan...

nih bisa ngapusin data gak ? apa data nya masih tetep walopun di install ?
makasih :)

Unknown mengatakan...

siiiiiipp....

ferry pratama mengatakan...

apa data yg ada bisa terhapus juga yach kalau udah terinstal nanti?????makasich

bustan mengatakan...

trim guns tas triknya :)
sukses slalu yea

Anonim mengatakan...

setelah selesai data hilang semua, makanya dari awal di suruh back up data.

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

rifqy maulana mengatakan...

kalo netbook zyrex tau ga gan ?

Anonim mengatakan...

kalo data hilang semua sama juga boong, ya perlu dvd rom jg buat pindah data...Gimana sih???

Anonim mengatakan...

Habis di pencet Alt + F10 ada tulisan
" Edit window boot options for : windows 7

gmana nih???

Wah Yu mengatakan...

data d hilang jg kah

BUDIWAROE mengatakan...

tengs...baru aku coba nich semoga berhasil.....

overboard mengatakan...

data yang hilang apa yg cuma di local disk c apa semuaanyaa? :o

damar arista mengatakan...

pakai cara 2, bagus banget. saya udah coba

damar arista mengatakan...

pakai cara 2 mantap, aku dah coba

Syahrul gunawan mengatakan...

Habis di pencet Alt + F10 ada tulisan
" Edit window boot options for : windows 7
part : \windows\system32\winload.exe
partition: 2
Hardisk : e3dcf75a
[ /NEOXECUTE=OPTION ]

gmna donk ?? :(

tolong balas ke email ke s.gunawan93@gmail.com

GSMCeria mengatakan...

Nuwun, tadi aq juga udah baca di sumber utamnaya

Wisata Indonesia mengatakan...

penuh manfaat

Astorezon mengatakan...

Mantab dah bang

Poskan Komentar

tulis comment nya yah